PATATAS A LA IMPORTANCIA (8 Pax)
INGREDIENTES ( 8 PAX)
1.250 Kg. de Patatas
300 Gr de Cebolla
20 Gr de Ajo
15 Gr de Perejil
2Dl. de Vino blanco
150 gr de Harina normal
3 Huevos
0,5 Cl de AOVE
1 l. de Fumet
500 Gr de Almejas
PRELABORACIÓN
Lavar las almejas con agua fría y sal gorda.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1 centímetro de grosor,
Cortar la cebolla, ajo y perejil en brunoise
ELABORACIÓN
Salamos y rebozamos las patatas con harina y huevo batido, las freímos en abundante aceite.
En una cazuela pochamos la cebolla y el ajo, añadimos 2 cucharadas de harina, movemos y regamos con un poco de vino blanco, le damos un hervor y mojamos con el fumet, agregamos el perejil y las patatas, estas deben quedar cubiertas por el caldo.
Cuando la patata prácticamente está hecha añadimos las almejas, damos un hervor fuerte para que se habrán, retiramos del fuego agregamos el perejil y servimos.
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