¿Quienes somos?
Hola gentecilla!!!
Vamos a presentarnos para que nos vayáis conociendo, sepáis quien es cada uno de estos intrépidos dummies, y podáis seguir la información que cada uno vaya incorporando a nuestros post!!
Empezaran los aspirantes a dummie!!!

Robert Dorian:
Hola a todos. Yo soy Robert, provengo de Rumania, tengo 18 años. Me gustaría profundizar en este mundillo porque me parece muy interesante. A lo largo del curso os iré contando anécdotas y situaciones que puede pasar un cocinero a lo largo de su hora de trabajo.
Jelena Banci:
Hola, me llamo Jelena tengo 21 años y soy de Serbia. Me apunté en el curso de hostelería para aprender a cocinar ya que pienso que es importante. Me gusta mucho y me gustaría formarme y trabajar en el mundo de la cocina .

Fernando Bardaji:
Hola amigos, si están aquí es porque les gusta la cocina y aprender cosas nuevas como a mí, me llamo Fernando tengo 29 años y soy de Honduras, Centro América, estoy estudiando gastrónomia en Madrid, España, me gusta aprender cosas nuevas y elegí esta carrera porque siento que es algo en lo que se puede crecer mucho como profesional y es un verdadero reto aprender las mejores técnicas y estilos culinarios.

Víctor González:
Dummie al habla!
La cocina tiene muchísimas áreas, y a mi me interesan todas: desde el propio acto de cocinar, hasta los procesos químicos, pasando por la cultura gastronómica de todos los países. Pero sobre todo, ver que los comensales lo disfrutan.
#RIPtenacitas, #NeverForget.
Jesus Huebra:
Holaaa!!! Soy un dummie de este curso, me llamo Jesús y estoy empezando este año a estudiar cocina. Creo que mediante la gastronomía puedes conocer parte de la cultura de un país y eso es de las primeras cosas que me hicieron meterme en este mundo.
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina".
Seoyeon Min: (la dummie mas internacional)
Hola , Me llamo Seoyeon. Soy de Corea del Sur y llevo unos 4 años aprendiendo cocina asiática. Aquí voy a aportar los fotos de comidas internacionales, experiencias gastronomicas y las cosas que vayamos practicando en clase.
Ian Rhodes:
¡¡Hola!! Mi nombre es Ian Rhodes Ruiz, y como todos los demás, soy un dummie más en la cocina. Soy mitad español, mitad británico y con muchas ganas de aprender, y en la medida de lo posible poder aportar algún conocimiento, ayuda o consejo mediante este blog.
Tengo 25 años y soy profesor de primaria de inglés. Desde siempre, me han gustado dos cosas: enseñar y cocinar. Ahora que he hecho una de las dos, he decidido empezar a cocinar, y he de decir que es muy gratificante y muy interesante el mundo de la gastronomía.
Tengo la oportunidad de poder estudiarlo y practicarlo, en una escuela de hostelería situada en Madrid, llamada Aranda Formación. Dicha escuela consiste en realizar un curso de aproximadamente 10 meses, el cual nos brinda un certificado de profesionalidad de cocina de nivel 2, proporcionandonos una serie de conocimientos, destrezas, habilidades, técnicas y prácticas laborales a lo largo del curso.
La finalidad de este blog es la colección total de recetarios, conocimientos, consejos, escandallos, menús engineering, además de un sin fin de productos y técnicas que iremos viendo a lo largo del curso que estamos realizando actualmente.

Sin más preámbulos, te invito a que conozcas nuestra historia, nuestros conocimientos, y nuestras experiencias.
¡Nos vemos!
Carlos Rodenas:(nuestro discípulo mas joven)
Hola soy Carlos soy de España y tengo 17 años, aquí voy a aportar ideas creativas para hacer cocina en casa o en cualquier otro sitio, no importa donde, lo importante es que quede bien y este rico!!!

Y por ultimo un servidor, aquel que comanda y endereza el camino de los dummies!!
Hola, mi nombre es Alberto y yo soy el capitán de este atajo de principiantes.
Mi misión? Convertir a esta panda de dummies en verdaderos chefs y amantes de esta desagradecida y gratificante compañera de viaje que es la cocina!!
Curtido en mil cocinas, y con mas quemaduras que dead-pool, algo de mal carácter y pocos sentimientos, haré todo lo posible por transmitiros mis conocimientos y sobre todo mi amor y pasión por la cocina.
Al final de nuestra travesia sereis todos unos autenticos dummies y locos chefs!!
Si teneis ganas de sumaros a nuestra aventura, no dejéis de seguirnos, de compartirnos, de preguntarnos e incluso de criticarnos ya que no hay mejor maestro que el fracaso!!!
Sin mas me despido por ahora. Buena travesia!
Comentarios
Publicar un comentario