PANECILLOS PREÑADOS


Buenas chic@s hoy os traemos una nueva receta buenisima para hacer en casa, espero que os guste.

INGREDIENTES:

Para la masa de pan:

  • 25 gr harina floja
  • 375 gr de harina fuerte
  • 220 cl de agua o según necesitemos
  • 30 gr AOVE
  • 10 gr de sal
  • 15 gr azúcar
  • 35 gr levadura fresca (masa madre mejor)
  • 40 gr de moringa molida


Relleno:

  • 500 gr de beicon
  • 3 zanahorias
  • 1/2 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 10 gr. ras el hanout
  • 10 gr moringa en polvo


PRELABORACIÓN:

Esta es una receta que os va ha encantar, perfecta para esos días de campo o piscina y sobre todo con niños.
Puede ser como plato único con una ensalada perfectamente.

Lo primero que prepararemos sera la masa, en un bol grande o recipiente similar vamos echando todos los ingredientes, mezclamos todo bien hasta tener una masa que se despegue de las paredes, en la mesa echamos un poco de harina volcamos nuestra masa y hacemos una pelota la metemos otra vez en el bol y la tapamos bien con film, para que fermente, tardara alrededor de unos 90 minutos.
Picar la carne junto con la zanahoria en robot de cocina.
Las demás verduras todas en brunoisse.

ELABORACIÓN:

En una sartén hacer un sofrito a fuego muy bajo con todas las verduras cuando lleva unos 3 minutos le añadimos la mezcla de la carne , la moringa y el ras el hanout, y dejamos que se vaya haciendo todo suavemente. reservamos para cuando tengamos la masa ya levada (crecida, ya es casi 3 veces de como estaba).
echamos harina en la mesa extendemos la masa con un rodillo, vamos cortando rectángulos de 10cm por 15cm aproximadamente.En el centro ponemos nuestro relleno y lo cerramos con la masa como un paquete redondo,
en una bandeja de horno ponemos papel de hornear y colocamos nuestros panes con lo feo hacia abajo, les hacemos con lo que no corta del cuchillo unas marcas como de barra de pan, espolvoreamos con harina y metemos al horno a 200º unos 20 a 25 minutos.
los dejamos enfriar y ya los tenemos para llevarnos a cualquier sitio ya que se pueden comer fríos o templados después de salir del horno.
Incluso si los envolvemos en papel aluminio nos aguantan perfectamente para el día siguiente si los hemos hecho hoy. Como veis es un plato muy completo con carne, verduras y el pan.

Y aquí el final de la receta, espero que os halla gusta,ahora toca comer!!!

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