CERDO AGRIDULCE
INGREDIENTES:
1 solomillos de cerdo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 gr Cebolla
4 gr Zanahoria
SALSA AGRIDULCE:
120 gr azúcar
120gr vinagre
100gr naranja
30gr ketchup
1 dl mirin
ORLY
250 gr harina de trigo
300ml cerveza
1 cucharada de aceite
sal
aceite oliva para freir
15 gr levadura prensada
agua
Lo primero que haremos sera coger un cuchillo afilado y cortaremos el solomillo en cuadrados de 1 cm, cuando ya tengamos todos lo que haremos sera pasarlo por la orly, para hacer la orly lo que haremos sera mezclar todos los ingredientes de la orly y lo dejaremos reposar, después cuando tengamos ya todo pasamos el solomillo por la orly y los escurrimos y los echamos a la fritura y dejamos que se hagan, después cortaremos toda la verdura en rombos, y les damos un salteado.para la salsa agridulce lo que haremos sera coger un cazo y mezclaremos el vinagre con el azucar, despues echaremos la naranja y el mirin, y lo dejamos un rato despues ya le añadimos ketchup.
1 solomillos de cerdo
1 Pimiento rojo

1 gr Cebolla
4 gr Zanahoria
SALSA AGRIDULCE:
120 gr azúcar
120gr vinagre
100gr naranja
30gr ketchup
1 dl mirin
ORLY
250 gr harina de trigo
300ml cerveza
1 cucharada de aceite
sal
aceite oliva para freir
15 gr levadura prensada
agua
Lo primero que haremos sera coger un cuchillo afilado y cortaremos el solomillo en cuadrados de 1 cm, cuando ya tengamos todos lo que haremos sera pasarlo por la orly, para hacer la orly lo que haremos sera mezclar todos los ingredientes de la orly y lo dejaremos reposar, después cuando tengamos ya todo pasamos el solomillo por la orly y los escurrimos y los echamos a la fritura y dejamos que se hagan, después cortaremos toda la verdura en rombos, y les damos un salteado.para la salsa agridulce lo que haremos sera coger un cazo y mezclaremos el vinagre con el azucar, despues echaremos la naranja y el mirin, y lo dejamos un rato despues ya le añadimos ketchup.
Comentarios
Publicar un comentario