POLLO SWEET CHILI

 POLLO SWEET CHILI AGRIDULCE(15 PAX)


PARA LA PECHUGA DE POLLO:

 2 PECHUGAS DE POLLO

 250 G DE SAL FINA

PARA LA SALSA SWEET CHILI:

 5 CHILIS

 300 GR AZUCAR BLANCO

 200 GR AGUA

 1 CABEZA DE AJO

PARA LA TEMPURA:

 HARINA

 AGUA FRIA

 SAL

 HUEVO

PARA EL PISTO:

 250 G DE CEBOLLA

 125 G DE PIMIENTO ROJO

 125 G DE PIMIENTO VERDE

 125 G DE CALABACÍN

 1 DIENTE DE AJO

ELABORACION:

- EN PRIMER LUGAR, PREPARAMOS EL PISTO. PELAMOS EL DIENTE DE AJO Y LO DEJAMOS ENTERO.

PELAMOS TAMBIÉN LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS Y LOS PICAMOS EN BRUNOISE. CORTAMOS DEL

MISMO MODO EL CALABACÍN. RESERVAMOS TODAS LAS VERDURAS PICADAS POR SEPARADO.

- PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO CON ACEITE Y AÑADIMOS EL AJO. CUANDO ESTÉ DORADO

INCORPORAMOS LA CEBOLLA PICADA Y LA SALTEAMOS UN MINUTO A FUEGO VIVO SIN QUE LLEGUE

A COGER COLOR. AÑADIMOS LOS DOS PIMIENTOS Y SALTEAMOS DE LA MISMA MANERA OTRO

MINUTO MÁS. POR ÚLTIMO, INCORPORAMOS EL CALABACÍN Y SALTEAMOS OTRO MINUTO.

- RECTIFICAMOS DE SAL Y RETIRAMOS DEL FUEGO SOBRE UN COLADOR PARA QUE ESCURRA EL

EXCESO DE GRASA.

- PONEMOS EL PISTO DONDE LA SALSA

- FREIMOS EL POLLO CON LA MASA DE LA TEMPURA 

-HACEMOS UNA SALSA CHILI CON TODOS LOS INGREDIENTES.(AJO PICADA, CHILI PICADA,AZUCAR BLANCO Y AGUA) 

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