POLLO SWEET CHILI
POLLO SWEET CHILI AGRIDULCE(15 PAX)
PARA LA PECHUGA DE POLLO:
2 PECHUGAS DE POLLO
250 G DE SAL FINA
PARA LA SALSA SWEET CHILI:
5 CHILIS
300 GR AZUCAR BLANCO
200 GR AGUA
1 CABEZA DE AJO
PARA LA TEMPURA:
HARINA
AGUA FRIA
SAL
HUEVO
PARA EL PISTO:
250 G DE CEBOLLA
125 G DE PIMIENTO ROJO
125 G DE PIMIENTO VERDE
125 G DE CALABACÍN
1 DIENTE DE AJO
ELABORACION:
- EN PRIMER LUGAR, PREPARAMOS EL PISTO. PELAMOS EL DIENTE DE AJO Y LO DEJAMOS ENTERO.
PELAMOS TAMBIÉN LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS Y LOS PICAMOS EN BRUNOISE. CORTAMOS DEL
MISMO MODO EL CALABACÍN. RESERVAMOS TODAS LAS VERDURAS PICADAS POR SEPARADO.
- PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO CON ACEITE Y AÑADIMOS EL AJO. CUANDO ESTÉ DORADO
INCORPORAMOS LA CEBOLLA PICADA Y LA SALTEAMOS UN MINUTO A FUEGO VIVO SIN QUE LLEGUE
A COGER COLOR. AÑADIMOS LOS DOS PIMIENTOS Y SALTEAMOS DE LA MISMA MANERA OTRO
MINUTO MÁS. POR ÚLTIMO, INCORPORAMOS EL CALABACÍN Y SALTEAMOS OTRO MINUTO.
- RECTIFICAMOS DE SAL Y RETIRAMOS DEL FUEGO SOBRE UN COLADOR PARA QUE ESCURRA EL
EXCESO DE GRASA.
- PONEMOS EL PISTO DONDE LA SALSA
- FREIMOS EL POLLO CON LA MASA DE LA TEMPURA
-HACEMOS UNA SALSA CHILI CON TODOS LOS INGREDIENTES.(AJO PICADA, CHILI PICADA,AZUCAR BLANCO Y AGUA)
Comentarios
Publicar un comentario