FONDO NEUTRO (VERDURAS) (15 PAX)


Hola amigos hoy les traemos la receta de un fondo neutro que nos servirá de base para realizar muchas elaboraciones  


INGREDIENTES:

  • 2K DE ZANAHORIA
  • 2K DE VERDE DE PUERRO
  • 2K DE CEBOLLA 
  • 1/2K DE APIO
  • 1/2K DE NABO
  • 1 BULBO DE HINOJO
  • 10GR DE ROMERO
  • 10GR DE TOMILLO
  • 10GR DE PEREJIL
  • 30L DE AGUA FRÍA

ELABORACIÓN:

Colocar todos los ingredientes en una marmita y poner a fuego máximo hasta que trompa a hervir.

Cuando rompa a hervir bajar el fuego.

Dejar cocer entre 2 - 4 horas.

Se cuela y se clarifica.




COSTE POR LITRO : 2.5 EUROS


Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero