PAPILLOTE DE MERLUZA (15 PAX)
Hola amigos hoy les vamos a compartir un delicioso Papillote de Merluza con muy buen sabor y ademas muy fácil de hacer.
INGREDIENTES:
- 3 KG De merluza.
- 300 GR Judía verde.
- 400 GR Zanahoria.
- 300 GR Pimiento rojo.
- 50 GR Vino de jerez.
- 20 GR De sal.
- 30 GR De mantequilla.
- 10 GR De pimienta.
- 20 GR De aceite.
- 15 Papeles de horno o sulfurizados.
ELABORACIÓN:
Cortar
todas las verduras en juliana y saltear.
Racionamos la merluza en piezas de 180 gr aprox.
Colocar en
un papel sulfurizado una cama de verduras salteadas, la merluza,
Salpimentar,
poner una nuez pequeña de mantequilla y unas gotas de jerez.
Hornear
durante 12-15 minutos a 180-190 grados.
Comentarios
Publicar un comentario