PAPILLOTE DE MERLUZA (15 PAX)



Hola amigos hoy les vamos a compartir un delicioso Papillote de Merluza con muy buen sabor y ademas muy fácil de hacer.

INGREDIENTES:
  • 3 KG De merluza.
  •  300 GR Judía verde.
  •  400 GR Zanahoria.
  •  300 GR Pimiento rojo.
  •  50 GR Vino de jerez.
  •  20 GR De sal.
  •  30 GR De mantequilla.
  •  10 GR De pimienta.
  •  20 GR De aceite.
  •  15 Papeles de horno o sulfurizados.

ELABORACIÓN:

Cortar todas las verduras en juliana y saltear.
Racionamos la merluza en piezas de 180 gr aprox.
Colocar en un papel sulfurizado una cama de verduras salteadas, la merluza,
Salpimentar, poner una nuez pequeña de mantequilla y unas gotas de jerez.
Hornear durante 12-15 minutos a 180-190 grados.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero