TIGRES (PAX15)
INGREDIENTES:

2 KG de mejillones
400 GR de cebolla
200 GR de pimiento rojo
2 DL de vino blanco
500 GR de gambas
4 dientes de Ajo
2 DL de Tomate frito
1 Cayena molida
6 Huevos
500 GR de Harina
500 GR de Pan rayado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
PARA LA BECHAMEL:
140 GR de Bechamel
140 GR de Mantequilla
1 L de Leche
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Nuez moscada al gusto
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos sera lavar los mejillones, y pondremos a cocer el agua con una hoja de laurel, después los escurriremos y los reservaremos. El agua que han soltado no la tiraremos, lo que haremos sera coger un vaso y vertimos hay el agua y lo reservaremos. Despues sacamos los mejillones de sus conchas y picamos los Mejillones y las Gambas en brounise, despues cortaremos la cebolla, los dientes de ajo y la cebolla ta,bien en brounise. Rehogaremos en una sartén a fuego muy lento unos minutos hasta que quede pochado, añadiremos las gambas y los mejillones previamente cortado, el vino blanco, y el agua que habíamos reservado de los mejillones en un vaso, el tomate frito y la cayena picada. Dejamos que reduzca aproximadamente unos 10 minutos a fuego medio. Para hacer la bechamel los que haremos sera poner la mantequilla y dejaremos que se derrita, cuando la mantequilla se haya derretido los que haremos sera echar la harina, y los que haremos sera dar vueltas con las varillas hasta que se apelmace todo y quede bien solido,después lo que echaremos la leche poco a poco para que no nos salgan grumos,cuando ya hayamos echado toda la leche , echaremos pimienta y nuez mocasda, y con las varilla volveremos a dar vueltas hasta que se se quede cremosa.
Luego cuando ya tenemos todo esto lo que haremos sera mezclar el relleno de los mejillones con la bechamer, y rellenaremos con una cuchara las conchas de los mejillones y los dejaremos reposar un rato en la nevera, entorno a una hora. Después los que haremos sera rebozar los mejillones en pan rayad, lo que aremos sera batir los huevos y mojar el mejillón en el huevo y acto seguido rebozar el mejillón en el pan rayado, u ciando tengamos todos cogeremos y los freiremos en abundante aceite, cuando ya tengamos todo cogemos un plato con un trozo d papel y los dejaremos escurrir y ya estarían.
OBSERVACIONES: También podemos hacer una velute, ponemos la mantequilla, la harina y en vez de poner leche echaremos caldo de pecado y a batir hasta que quede bien cremosa.
2 KG de mejillones
400 GR de cebolla
200 GR de pimiento rojo
2 DL de vino blanco
500 GR de gambas
4 dientes de Ajo
2 DL de Tomate frito
1 Cayena molida
6 Huevos
500 GR de Harina
500 GR de Pan rayado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
PARA LA BECHAMEL:
140 GR de Bechamel
140 GR de Mantequilla
1 L de Leche
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Nuez moscada al gusto
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos sera lavar los mejillones, y pondremos a cocer el agua con una hoja de laurel, después los escurriremos y los reservaremos. El agua que han soltado no la tiraremos, lo que haremos sera coger un vaso y vertimos hay el agua y lo reservaremos. Despues sacamos los mejillones de sus conchas y picamos los Mejillones y las Gambas en brounise, despues cortaremos la cebolla, los dientes de ajo y la cebolla ta,bien en brounise. Rehogaremos en una sartén a fuego muy lento unos minutos hasta que quede pochado, añadiremos las gambas y los mejillones previamente cortado, el vino blanco, y el agua que habíamos reservado de los mejillones en un vaso, el tomate frito y la cayena picada. Dejamos que reduzca aproximadamente unos 10 minutos a fuego medio. Para hacer la bechamel los que haremos sera poner la mantequilla y dejaremos que se derrita, cuando la mantequilla se haya derretido los que haremos sera echar la harina, y los que haremos sera dar vueltas con las varillas hasta que se apelmace todo y quede bien solido,después lo que echaremos la leche poco a poco para que no nos salgan grumos,cuando ya hayamos echado toda la leche , echaremos pimienta y nuez mocasda, y con las varilla volveremos a dar vueltas hasta que se se quede cremosa.
Luego cuando ya tenemos todo esto lo que haremos sera mezclar el relleno de los mejillones con la bechamer, y rellenaremos con una cuchara las conchas de los mejillones y los dejaremos reposar un rato en la nevera, entorno a una hora. Después los que haremos sera rebozar los mejillones en pan rayad, lo que aremos sera batir los huevos y mojar el mejillón en el huevo y acto seguido rebozar el mejillón en el pan rayado, u ciando tengamos todos cogeremos y los freiremos en abundante aceite, cuando ya tengamos todo cogemos un plato con un trozo d papel y los dejaremos escurrir y ya estarían.
OBSERVACIONES: También podemos hacer una velute, ponemos la mantequilla, la harina y en vez de poner leche echaremos caldo de pecado y a batir hasta que quede bien cremosa.
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