Boquerones Marinados Con Adobo Normal y Adobo Asiático.
Holaaa muy buenas chicos hoy vengo a enseñaros una receta de boquerones marinados riquísima,podéis hacerlo de forma tradicional (andaluza) o si os atrevéis de forma asiática .
INGREDIENTES:
PARA 2 KG DE BOQUERONES
ADOBO TRADICIONAL
ADOBO ASIATICO
INGREDIENTES:
PARA 2 KG DE BOQUERONES
ADOBO TRADICIONAL
- 3 dientes de ajo
- 1 cuch. sopera de pimenton
- 150ml de vinagre
- 1 cuch. sopera de comino
- 1 cuch. sopera de oregano
- 200 ml agua
- 1 dl aceite
- sal
ADOBO ASIATICO
- 1 Ajo.
- 1/2 Cebolla rojo
- 200 ml de soja.
- 100 ml de mirin.
- 1 lima.
- Jengibre.
- Cilantro.
- Cúrcuma.
- Lemongrass.
- 1 Naranja.
ELABORACION: (en los dos adobos se hace mismo procedimiento)
Primero mezclamos todos los líquidos,luego agregamos las especias y al final aceite y ajo.
Exprimimos las frutas dependiendo del adobo y dejamos las frutas en el bol,luego mezclamos con las manos(para que no se rompan los boquerones).
Al final ponemos sal al gusto.
Bueno chicos esto es todo por hoy, muchas gracias por el apoyo y próximamente tendréis mas recetas.Un saludo.
Comentarios
Publicar un comentario