Calamares En Salsa Americana
Hola muy buenas chic@s hoy os traemos una riquísima receta que podéis hacer con calamares , pasemos a ver cuales son los ingredientes y su elaboración:
INGREDIENTES:
- 1 Kg de calamar.
- 12 Gambones.
PARA LA SALSA AMERICANA:
- Las Cascaras Y Cabezas De Los 12 Gambones.
- 100 Gramos De Cebolla.
- 50 Gramos De Zanahoria.
- 50 Gramos De Puerros.
- 200 Gramos De Tomate Natural.
- 50 Ml De Coñac.
- 400 Ml DE Agua.
- Aceite De Oliva Virgen Extra.
- Sal.
- Pimienta Negra.
ELABORACIÓN:
Cortamos las verduras en brunoise y sofreímos en una sarten con un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.
Cuando empiecen a cambiar el color le añadimos el tomate,las cascaras y cabezas de los gambones.
Rehogamos y añadimos el coñac flambeamos a fuego alto.
Luego procedemos a añadir agua y dejamos cocinar a fuego medio-fuerte durante unos 20-30 min aprox.
A continuamos trituramos y pasamos por un colador y luego por un chino.
Las patas de los calamares las freímos y las demás partes las salteamos.
Bueno chicos aquí tenéis la receta ,esperamos que os guste.
Bueno chicos aquí tenéis la receta ,esperamos que os guste.
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