Calamares En Salsa Americana







Hola muy buenas chic@s hoy os traemos una riquísima receta que podéis hacer con calamares , pasemos a ver cuales son los ingredientes y su elaboración:


INGREDIENTES:
  

  •  1 Kg de calamar.
  •  12 Gambones.


PARA LA SALSA AMERICANA:


  • Las Cascaras Y Cabezas De Los 12 Gambones.
  •   100 Gramos De Cebolla.
  •  50 Gramos De Zanahoria.
  •  50 Gramos De Puerros.
  •  200 Gramos De Tomate Natural.
  • 50 Ml De Coñac.
  • 400 Ml DE Agua.
  •  Aceite De Oliva Virgen Extra.
  •  Sal.
  •  Pimienta Negra.

ELABORACIÓN:

Cortamos las verduras en  brunoise y sofreímos en una sarten  con un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.

Cuando empiecen a cambiar el color le añadimos el tomate,las cascaras y cabezas de los gambones.

Rehogamos y añadimos el coñac flambeamos a fuego alto.

Luego procedemos a añadir agua y dejamos cocinar a fuego medio-fuerte durante unos 20-30 min aprox.

A continuamos trituramos y pasamos por un colador y luego  por un chino.

Las patas de los calamares las freímos y las demás partes las salteamos.

Bueno chicos aquí tenéis la receta ,esperamos que os guste.




















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