Patatas a la Riojana






Hola amigos, hoy le voy a compartir esta receta de plato de cuchara muy buena y fácil de elaborar y además va muy bien con el clima de invierno.

INGREDIENTES:
  • 3 Patatas 
  • 2 Chorizos
  • 4 Dientes de ajo
  • 1/2 Cebolla 
  • 1/4 Pimiento Rojo
  • 1/4 Pimiento Verde
  • 1 Cucharada de Pimentón
  • Sal
  • Aceite de Oliva
ELABORACIÓN

Lavamos bien los vegetales, y cortamos las cebollas los pimientos y el ajo en brunoise y las patatas las cortamos cachelos una vez peladas.
Colocamos un Cazo a calentar con un poco de aceite de oliva cuando el aceite tenga una temperatura media añadimos la cebolla hasta que esta poche luego le añadimos el ajo, cuando este dore añadimos el chorizo cortado en rodajas.
A continuación añadimos los pimientos, el pimentón, y las patatas y se agrega el agua caliente hasta cubrir las patatas.
Elevamos la temperatura hasta que rompa a hervir y cuando este hirviendo se baja el fuego y se añade la sal al gusto y luego  se deja cocer durante 40 minutos y el guiso estará listo.





Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero