Hola amigos, hoy le voy a compartir esta receta de plato de cuchara muy buena y fácil de elaborar y además va muy bien con el clima de invierno.
INGREDIENTES:
- 3 Patatas
- 2 Chorizos
- 4 Dientes de ajo
- 1/2 Cebolla
- 1/4 Pimiento Rojo
- 1/4 Pimiento Verde
- 1 Cucharada de Pimentón
- Sal
- Aceite de Oliva
ELABORACIÓN
Lavamos bien los vegetales, y cortamos las cebollas los pimientos
y el ajo en brunoise y las patatas las cortamos cachelos una vez peladas.
Colocamos un Cazo a calentar con un poco de aceite de oliva
cuando el aceite tenga una temperatura media añadimos la cebolla hasta que esta
poche luego le añadimos el ajo, cuando este dore añadimos el chorizo cortado en
rodajas.
A continuación añadimos los pimientos, el pimentón, y las
patatas y se agrega el agua caliente hasta cubrir las patatas.
Elevamos la temperatura hasta que rompa a hervir y cuando
este hirviendo se baja el fuego y se añade la sal al gusto y luego se deja cocer durante 40 minutos y el guiso estará
listo.
Comentarios
Publicar un comentario