Pizza Con Masa De Moringa


Hola de nuevo chicos hoy os traemos una receta un tanto peculiar,hoy procederemos a preparar una masa de pizza con moringa. Esperamos que os guste: Comencemos


INGREDIENTES:

  •  400 gr De Harina.
  • 4 Cucharaditas De Moringa.
  •  1/2 De Cucharadita De Levadura Seca.
  • 350 gr  De Agua Tibia.
  • 1 Cucharada De Sal.
  • Dos Cucharadas De Aceite.
  •  2 Tomates.
  • 100 gr Queso Mozzarella.
  • 50 gr Bacon. 
  •  Orégano Al Gusto.

ELABORACIÓN:
-En un bol la harina, levadura, aceite,la sal y moringa lo mezclas asta que quede una masa homogénea. Con una mano removiendo y la otra sujetando el bol si veis que queda muy pastosa se le añade un poco de harina.Una vez acabada la masa la metemos en la nevera tapada unos 20-25 min.
Mientras tanto ,iremos realizando la siguientes preparaciones:
-El bacon si lo compramos en lonchas se cortan a lo ancho tiras de 1 cm aprox (también puede ser en dados).
-Los tomates los trituramos en la thermomix.
-Cuando sacamos la masa la extendemos y le damos la forma que queramos luego le hachemos el tomate proseguimos con el queso y luego las tiras de bacon(podéis agregarle lo que vosotros queráis)
-Recalentamos  el horno a 180º 15 min.
  
Y aquí tenéis chicos ,esperamos que os guste.Un saludo y que aproveche.

                                       

Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero