TRUCHA EN ESCABECHE




INGREDIENTES:

  • 15 Truchas
  • 3 Pimiento verde
  • 3 Pimiento rojo
  • 3 Pimiento amarillo
  • 3 DL de Aceite de oliva
  • 4 Tomate
  • Sal


PARA EL ESCABECHE CLARO

  • 3 Cebolla
  • 4 Zanahoria
  • 3 DL Aceite
  • 1 DL Vinagre
  • 1 DL Vino blanco
  • 1 DL Agua
  • Sal y Pimienta negra
  • Oregano y Tomillo
  • Ajo y Laurel


PREELABORACION:

 limpiar las truchas y sacar los lomos retirando la espina central. saltear en un soté
con poco aceite por la parte sin piel.cortar la cebolla en brunoise, los ajos en láminas y las zanahorias en rodajas.para preparar el escabeche claro: rehogar en aceite la cebolla, los ajos y la zanahoria con el laurel y el tomillo. cuando esté bien hecho se añade el vinagre y se
deja hervir unos 10’. se retira del fuego y cuando haya perdido temperatura el
escabeche se añaden los filetes de caballa previamente salteados.

ELABORACION:

lavar los pimientos y los tomates, colocarlos en una placa de horno, rociarlos con
aceite de oliva y asarlos. cuando estén tiernos, dejarlos enfriar, pelarlos y cortarlos
en tiras. se aliñan con aceite, vinagre de jerez y sal.
servir la trucha escabechada colocada sobre la ensalada de pimientos asados






















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