TRUCHA EN ESCABECHE
INGREDIENTES:
- 15 Truchas
- 3 Pimiento verde
- 3 Pimiento rojo
- 3 Pimiento amarillo
- 3 DL de Aceite de oliva
- 4 Tomate
- Sal
PARA EL ESCABECHE CLARO
- 3 Cebolla
- 4 Zanahoria
- 3 DL Aceite
- 1 DL Vinagre
- 1 DL Vino blanco
- 1 DL Agua
- Sal y Pimienta negra
- Oregano y Tomillo
- Ajo y Laurel
PREELABORACION:
limpiar las truchas y sacar los lomos retirando la espina central. saltear en un soté
con poco aceite por la parte sin piel.cortar la cebolla en brunoise, los ajos en láminas y las zanahorias en rodajas.para preparar el escabeche claro: rehogar en aceite la cebolla, los ajos y la zanahoria con el laurel y el tomillo. cuando esté bien hecho se añade el vinagre y se
deja hervir unos 10’. se retira del fuego y cuando haya perdido temperatura el
escabeche se añaden los filetes de caballa previamente salteados.
ELABORACION:
lavar los pimientos y los tomates, colocarlos en una placa de horno, rociarlos con
aceite de oliva y asarlos. cuando estén tiernos, dejarlos enfriar, pelarlos y cortarlos
en tiras. se aliñan con aceite, vinagre de jerez y sal.
servir la trucha escabechada colocada sobre la ensalada de pimientos asados
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