Cocineros nacionales :Dani Garcia
El cocinero Dani Garcia también es un restaurador y empresario español nacido el 30 de diciembre el 1975 en Marbella, Málaga.






Estudiante de la escuela de Hostelería de Málaga ,inicia su carrera en 1996 de la ayuda de Martín Berasategui, en estos años reafirma su vocación y pasión por la gastronomía define muy bien su estilo de cocina y elije el sabor dominador de la misma .
Dani consigue aunar en un mismo plato los productos de su tierra con las técnicas y ingredientes de la cocina mas internacional.
Consiguiendo su primera estrella michelín consigue desarrollar la cocina llena de intención juventud y llena de color mientras esta en el restaurante Calima.

.En este alcanza la madurez como cocinero domina la técnica y se convierte en el primer chef biestrellado de Andalucía.
En el 2014 inicia su etapa creativa con la apertura de su propio restaurante gastronómico BIBO.

Aquí es donde consigue su segunda estrella michelín .En su restaurante se concentra con dos conceptos muy distintos pero con sus cocinas conectadas entre si forman un nominador común que es :el producto y el recetario andaluz como base y el carracter internacional como hilo conductor .
Dani se define como un chef inquieto y creativo y con casi 20 años de experiencia en los fogones su cocina es cosmopolita y global que bebe de múltiples influencias a lo largo de todos sus años de aprendizaje.
Dani en su bar tenia un multiconcepto que en realidad aura varias formulas para comer desde :tapas y frituras a carnes y platos con atún ,ademas de cocteleria.
Lobito de mar es un concepto que lo estreno en Marbella este consta con comida de picoteo y una carta de pescado y marisco,con protagonismo de los arroces y frituras.

Con el restaurante Leña ,Dani ganara un formato carnívoro con una oferta de carnes y hamburguesas que el mismo las define como delicatese.

Y por ultimo tenemos el cuarto concepto que nacerá en Marbella llamado Hoso ,aquí se ajusta al formato definido por el cocinero como ´´Bar honesto-andaluz´´con una carta de recetas tradicionales dela cocina andaluza.

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