FRICANDO DE TERNERA AL CHOCOLATE (15 PAX)
INGREDIENTES
1500 GR.TERNERA
60 GR.SETAS
10 GR AJO
100 GR.CEBOLLA
100 GR.PUERRO
50 GR.ZANAHORIA
5 GR DE GUINDILLA.
3 DL DE VINO TINTO
1 L CALDO CARNE
60 GR DE CHOCOLATE AMARGO
3 DL DE ACEITE
10 GR.SAL
300 GR.HARINA
150 GR PATATAS
ELABORACION
COGERIAMOS LA CARNE Y LA MARCARÍAMOS EN EL ACEITE; SACAR Y RESERVAR. EN ESE MISMO ACEITE POCHARÍAMOS TODAS LAS VERDURAS Y LA GUINDILLA, Y ECHARÍAMOS EL VINO Y EL CALDO.UNA VEZ ECHO ESTO INTRODUCIRÍAMOS LA CARNE Y DEJAMOS COCER HASTA QUE ESTE TIERNA. EN EL ÚLTIMO MOMENTO LE AÑADIMOS EL CHOCOLATE Y RECTIFICAMOS DE SAL. CON LA PATATA HARÍAMOS UNAS CHIPS PARA ACOMPAÑAR FRIÉNDOLAS EN EL ACEITE.
Comentarios
Publicar un comentario