FRICANDO DE TERNERA AL CHOCOLATE (15 PAX)





INGREDIENTES

1500 GR.TERNERA

60 GR.SETAS

10 GR AJO

100 GR.CEBOLLA

100 GR.PUERRO

50 GR.ZANAHORIA

5 GR DE GUINDILLA.

3 DL DE VINO TINTO

1 L CALDO CARNE

60 GR DE CHOCOLATE AMARGO

3 DL DE ACEITE

10 GR.SAL

300 GR.HARINA

150 GR PATATAS

ELABORACION

COGERIAMOS LA CARNE Y LA MARCARÍAMOS EN EL ACEITE; SACAR Y RESERVAR. EN ESE MISMO ACEITE POCHARÍAMOS TODAS LAS VERDURAS Y LA GUINDILLA, Y ECHARÍAMOS EL VINO Y EL CALDO.UNA VEZ ECHO ESTO INTRODUCIRÍAMOS LA CARNE Y DEJAMOS COCER HASTA QUE ESTE TIERNA. EN EL ÚLTIMO MOMENTO LE AÑADIMOS EL CHOCOLATE Y RECTIFICAMOS DE SAL. CON LA PATATA HARÍAMOS UNAS CHIPS PARA ACOMPAÑAR FRIÉNDOLAS EN EL ACEITE.

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