Pollo Coreano
INGREDIENTES
- 3 YEMAS DEL HUEVO
- 300GR FÉCULA DE PATATA
- 100GR HARINA DE TRIGO
- 150GR MAICENA
- 1/2 POLLO
- ACEITE DE GIRASOL
- 1 CUCHARADA DE AZUCAR MORENO
- 2 CUCHARADA DE AZUCAR BLANCO
- 1 CUCHARADA DE GOCHUJANG (SALSA PICANTE COREANA)
- 1 CUCHARADA DE SIROPE DE MAIZ
- 1.5 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA
- 1 CUCHARADA POLVO DE CHILI COREANA (GOCHUGARU)
- 2 CUCHARADA DE KETCHUP
- 5 DIENTES DE AJO
- 4 ALMENDRAS
- AGUA
- PIMIENTA
- SAL
PREELABORACIÓN
PICAMOS AJOS EN BRUNOISE Y SAL PIMENTAMOS EN EL POLLO QUE ESTAN LISTOS PARA FREIR, TOSTAMOS ALMENDRAS Y PICAMOS. DESPUES DE ESO PREPARAMOS UN ORLY COREANO PARA FREIR EL POLLO.
- 3 YEMAS DEL HUEVO
- 300GR FÉCULA DE PATATA
- 100GR HARINA DE TRIGO
- 150GR MAICENA
- ACEITE DE GIRASOL
- AGUA
ELABORACIÓN
PASAMOS EL POLLO TROCEADO EN EL ORLY COREANO Y FREIMOS DOS VECES HASTA QUE ESTE BIEN HECHOS Y CRUJIENTES. CUANDO TENGAMOS EL POLLO FRITA PREPARAMOS LA SALSA COREANA PARA EL POLLO. HECHAMOS AJO , AZUCAR BLANCO, AZUCAR MORENO Y AGUA EN UN SOUTÉ Y CUANDO AJO ESTE MÁS O MENOS MEDIO HECHA, HECHAMOS RESTO DE LOS INGREDIENTES PARA LA SALSA. CUANDO EMPIEZA DE HERVIR LA SALSA APAGAMOS EL FUEGO DEJAMOS UN RATITO PARA QUE REPOSE UN POCO. Y FINALMENTE MEZCLAMOS EL POLLO FRITO , LA SALSA COREANA Y ALMENDRAS TOSTADAS.
Comentarios
Publicar un comentario