Pollo Coreano

 








INGREDIENTES

  • 3 YEMAS DEL HUEVO
  • 300GR FÉCULA DE PATATA
  • 100GR HARINA DE TRIGO
  • 150GR MAICENA
  • 1/2 POLLO
  • ACEITE DE GIRASOL
  • 1 CUCHARADA DE AZUCAR MORENO
  • 2 CUCHARADA DE AZUCAR BLANCO
  • 1 CUCHARADA DE GOCHUJANG (SALSA PICANTE COREANA)
  • 1 CUCHARADA DE SIROPE DE MAIZ
  • 1.5 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA
  • 1 CUCHARADA POLVO DE CHILI COREANA (GOCHUGARU)
  • 2 CUCHARADA DE KETCHUP 
  • 5 DIENTES DE AJO
  • 4 ALMENDRAS
  • AGUA
  • PIMIENTA
  • SAL

PREELABORACIÓN
PICAMOS AJOS EN BRUNOISE Y SAL PIMENTAMOS EN EL POLLO QUE ESTAN LISTOS PARA FREIR, TOSTAMOS ALMENDRAS Y PICAMOS. DESPUES DE ESO PREPARAMOS UN ORLY COREANO PARA FREIR EL POLLO. 

  • 3 YEMAS DEL HUEVO
  • 300GR FÉCULA DE PATATA
  • 100GR HARINA DE TRIGO
  • 150GR MAICENA
  • ACEITE DE GIRASOL
  • AGUA
ELABORACIÓN
PASAMOS EL POLLO TROCEADO EN EL ORLY COREANO Y FREIMOS DOS VECES HASTA QUE ESTE BIEN HECHOS Y CRUJIENTES. CUANDO TENGAMOS EL POLLO FRITA PREPARAMOS LA SALSA COREANA PARA EL POLLO. HECHAMOS AJO , AZUCAR BLANCO, AZUCAR MORENO Y AGUA EN UN SOUTÉ Y CUANDO AJO ESTE MÁS O MENOS MEDIO HECHA, HECHAMOS RESTO DE LOS INGREDIENTES PARA LA SALSA. CUANDO EMPIEZA DE HERVIR LA SALSA APAGAMOS EL FUEGO DEJAMOS UN RATITO PARA QUE REPOSE UN POCO. Y FINALMENTE MEZCLAMOS EL POLLO FRITO , LA SALSA COREANA Y ALMENDRAS TOSTADAS.

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