PATATAS BRAVAS




Buenas chic@s hoy os traemos una receta muy mítica de España, como no las patatas bravas, hoy os enseñaremos y os diremos que ingrediente hay que utilizar para que salgan una patatas para chupase los dedos  ;-)

INGREDIENTES :
  • 3 KG de patatas 
  • 1 manojo de perejil 
  • 1 L Aceite de Girasol 
  • 1 DL de aove 
  • 100 GR de ajo 
  • 2 KG de tomate 
  • 1 DL de vinagre de jerez 
  • 20 GR  de pimienta 
  • Azúcar y cayena al gusto 
  • 130 GR de aove 
  • 30 GR  de ajo 
  • 10 GR de sal 
ELABORACIÓN :
- Para empezar , cortaremos las patatas en en cuadrados y con un sacabocados haremos un circulo un poco hondo.

-Hacemos un pequeño agujero en la parte superior de cada cuadrado de patata y las pondremos a confitar, freír en otra sartén con abundante aceite oliva bine caliente, hasta que queden ligeramente doradas

-para hacer la salsa  , en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra sofreiremos los ajos laminados y la guindilla picada. Cuando los ajos estén doradas añadiremos los tomates pelados, son semilla y cortados en cuartos. Rectificaremos de sal y pimienta y azúcar y sofreiremos unos minutos.

-Cuando este listo, pasaremos por el pasa purés para que no pierda color y dejaremos enfriar en la nevera.

- ahora lo que haremos sera elaborar el all i oli de forma tradicional. 

- colocaremos las patatas recién hechas sobre el papel  de cocina para que absorba toda la grasa. Rellenaremos el agujero con la salsa brava y sobre ella un poco de all i oli. Utilizaremos un biberón
para poner la mima cantidad en todas la patatas. Para terminar, espolvorearemos con un poco de perejil picado para decorar 


bueno esperamos  que os hayan salido unas patatas buenísimas, esperamos que os haya gustado un saludo... nos vemos para la aproxima.

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