Prueba de cocina creativa:Falso mar
Hola muy buenas chicos hoy os venimos a enseñar un par de recetas creativas hechas por nosotros,por aquí la tenéis,decidnos cual os gusta mas y dejarnos vuestros comentarios .
INGREDIENTES:
- 1 Kg de Longanizas
- 1 Yogur natural
-1 Limón (lima)
-Una cucharada de Orégano
-Una cucharada de Eneldo
- Una cucharada de Leche
-Una cucharada de Sal
-Una cucharada de Pimienta
-1 Cebolla
-1 Patata
-Aceite
-Azúcar
- 500 Gramos Harina fuerte
-100 Gramos de maicena
-300 gramos de agua
Elaboración:
Primero pelamos la cebolla y la patata ,la cebolla la cortamos por la mitad y pasamos a quitarle un par de hojas teniendo mucho cuidado de no romperlas ,la patata la cortamos en rodajas y las metemos al horno 180º 25 min (depende del horno).Con la cebolla sobrante la caramelizaremos
Luego pasamos a hacer la salsa de yogur que se le añade la leche, limón ,orégano,eneldo,sal y azúcar;una vez todo mezclado la reservamos.
Pasamos a las quitarles la piel a las longanizas ,las ponemos en un bol y lo removemos con sal y pimienta ,reservamos.
A continuación mezclamos la harina maicena un buen chorro de aceite y el agua ,nos tiene que salir una mezcla homogénea y que no sea muy liquida ,si se precisa de mas agua de le agregara.
Pasamos a darme un sellado a la carne que le daremos forma circular que no sean muy grandes porque tendrán que caber en la hoja de cebolla.
Una vez hecho preparado todo lo anterior cojemos un plato y ponemos papel absorbente ,en un cazo ponemos bastante aceite para hacer la fritura ,pasamos la carne por la masa que hicimos y directa al gazo con aceite,las dejamos que se hagan y cuando estén doraditas las sacamos.
Contarnos chicos que os ha parecido y si lo habéis hecho contarnos vuestra experiencia por los comentarios.
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