Prueba de cocina creativa:Falso mar

 Hola muy buenas chicos hoy os venimos a enseñar un par de recetas creativas hechas por nosotros,por aquí  la tenéis,decidnos cual os gusta mas y dejarnos vuestros comentarios .

INGREDIENTES:

- 1 Kg de Longanizas

- 1 Yogur natural

-1 Limón (lima)

-Una cucharada de Orégano

-Una cucharada de Eneldo

- Una cucharada de Leche 

-Una cucharada de Sal

-Una cucharada de Pimienta

-1 Cebolla

-1 Patata 

-Aceite 

-Azúcar 

- 500 Gramos Harina fuerte 

-100 Gramos de maicena 

-300 gramos de agua 

Elaboración:

Primero pelamos la cebolla y la patata ,la cebolla la cortamos por la mitad y pasamos a quitarle un par de hojas teniendo mucho cuidado de no romperlas ,la patata la cortamos en rodajas y las metemos al horno 180º 25 min (depende del horno).Con la cebolla sobrante la caramelizaremos 

Luego pasamos a hacer la salsa de yogur que se le añade la leche, limón ,orégano,eneldo,sal y azúcar;una vez todo mezclado la reservamos.

Pasamos a las quitarles la piel a las longanizas ,las ponemos en un bol y lo removemos con sal y pimienta ,reservamos.

A continuación mezclamos la harina maicena un buen chorro de aceite y el agua ,nos tiene que salir una mezcla homogénea y que no sea muy liquida ,si se precisa de mas agua de le agregara.

Pasamos a darme un sellado a la carne que le daremos forma circular que no sean muy grandes porque tendrán que caber en la hoja de cebolla.

Una vez hecho preparado todo lo anterior cojemos un plato y ponemos papel absorbente ,en un cazo ponemos bastante aceite para hacer la fritura ,pasamos la carne por la masa que hicimos y directa al gazo con aceite,las dejamos que se hagan y cuando estén doraditas las sacamos.



Contarnos chicos que os ha parecido y si lo habéis hecho contarnos vuestra experiencia por los comentarios.













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