TOMATE RELLENO DE TARTAR DE VERDURAS CON MAYONESA DE MOSTAZA.
INGREDIENTES:
TARTAR:
- 10GR Tomillo fresco
- 20GR Orégano seco
- 10GR Romero fresco
- 40GR Ajo
- 30GR Alcaparras
- 15 Tomates medianos
- 150GR Pepino
- 100GR Hinojo
- 200GR Cebolla morada
- 200GR Cebolleta
- 200GR Pimiento rojo y verde
- 1 bolsa de brotes tiernos o mezclum
MAYONESA:
- 3 Huevos
- 1 cucharada mostaza antigua
- 700gr aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Cortamos toda la verdura en brounoise y la ponemos en un bol.
- Vaciamos los tomates con un sacabolas o una puntilla y guardamos la pulpa ya que la podremos utilizar para otras elaboraciones como un gazpacho o un salmorejo.
- Aliñamos toda la verdura con aceite de oliva virgen, vinagre, si queremos podemos añadirle algo de tabasco para aportar picante al plato; por ultimo añadimos todas las especias mencionadas en los ingredientes y removemos todo.
- Realizamos una mayonesa de mostaza (emulsionando la mostaza con la mayonesa).
- Rellenamos los tomates vacíos con el tartar y terminamos con la mayonesa de mostaza y unos brotes tiernos. PD: Se puede acompañar el plato con una base de gazpacho o salmorejo.
Comentarios
Publicar un comentario