TOMATE RELLENO DE TARTAR DE VERDURAS CON MAYONESA DE MOSTAZA.



INGREDIENTES:

TARTAR:


  • 10GR Tomillo fresco
  • 20GR Orégano seco
  • 10GR Romero fresco
  • 40GR Ajo
  • 30GR Alcaparras
  • 15 Tomates medianos
  • 150GR Pepino
  • 100GR Hinojo
  • 200GR Cebolla morada
  • 200GR Cebolleta
  • 200GR Pimiento rojo y verde
  • 1 bolsa de brotes tiernos o mezclum

MAYONESA:


  • 3 Huevos
  • 1 cucharada mostaza antigua
  • 700gr aceite de oliva


ELABORACIÓN:


  1.  Cortamos toda la verdura en brounoise y la ponemos en un bol.
  2. Vaciamos los tomates con un sacabolas o una puntilla y guardamos la pulpa ya que la podremos utilizar para otras elaboraciones como un gazpacho o un salmorejo.
  3. Aliñamos toda la verdura con aceite de oliva virgen, vinagre, si queremos podemos añadirle algo de tabasco para aportar picante al plato; por ultimo añadimos todas las especias mencionadas en los ingredientes y removemos todo.
  4. Realizamos una mayonesa de mostaza (emulsionando la mostaza con la mayonesa).
  5. Rellenamos los tomates vacíos con el tartar y terminamos con la mayonesa de mostaza y unos brotes tiernos.  PD: Se puede acompañar el plato con una base de gazpacho o salmorejo.

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