CHUELTAS DE CERDO AL CHILINDRON (15 PAX)


¡Hola a todos! Vamos a explicaros cómo hacer chuletas de cerdo al chilindrón. Ojalá os guste :)

INGREDIENTES
  • 3 kg de pollo
  • 100 gr de jamón
  • 500 g de pimiento rojo
  • 500 gr de pimiento verde
  • 500 gr de cebolla
  • 1 kg de tomate maduro
  • 5 dientes de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 20 gr de sal
  • 10 gr de pimienta

ELABORACIÓN

Se limpian y se cortan en trozos los pollos, los salpimentamos. Calentar el aceite en una cazuela y freír el pollo hasta que este dorado. Retirarlo y reservarlo. En el aceite sobrante, freír la cebolla cortada en juliana, y por último jamón cortado en lardones. Cuando esta todo rehogado añadimos los tomates pelados, sin semillas y picados. Dejar rehogar unos minutos sobre el fuego e incorporar los trozos de pollo. Dejar cocer en fuego suave con la cazuela tapado durante unos treinta minutos. Rectificar el punto de sazón y dar un hervor con la cazuela destapado para que evapore el exceso de jugo que pudiera tener.

Marcamos las chuletas en una sartén  , y las metimos en el horno durante 8 minutos a 180º.
Después las sacamos y echamos la salsa por encima.

Y eso es todo. ¡Ojalá os guste!  A nosotros nos ha encantado. Un saludo chicos y chicas :)

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