POLLO TANDORI(15PAX)
¡Hola a todos! Os dejamos esta deliciosa receta de pollo tandori:
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Para hacer el tandori se mezclan los yogures con un chorrito de aceite y una pizca de sal en un bol.
En una sartén de tuestan sin aceite el pimentón, comino, ajo, pimienta, las cayenas molidas y el jengibre en polvo y cuando estén tostadas se mezclan con el yogur.
Troceamos el pollo y se coloca en una bandeja apta para el horno y sazonar. Untar con el tandori y dejar reposar mínimo de una hora. Entonces lo asamos en el horno a 220º durante 25-35 min.
Cortar las cebollas en juliana y poner a pochar a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite.
Añadir un poco de orégano y el zumo de lima y el juego de carne.
Esperamos que os guste :)
INGREDIENTES:
- 3 kg de pollo.
- 500 gr de cebolla.
- 5 yogures naturales.
- 15 gr de pimentón.
- 10 gr de cúrcuma.
- 10 gr de comino en polvo.
- 10 gr de ajo en polvo.
- 10 gr de pimienta molida.
- 2 cayenas.
- 10 gr de jengibre en polvo.
- 1dl de fondo oscuro.
- 100 gr de lima (zumo).
- C/S Agua.
- 1 dl de aove.
- 20 gr sal.
- 15 gr de orégano.
ELABORACIÓN:
Para hacer el tandori se mezclan los yogures con un chorrito de aceite y una pizca de sal en un bol.
En una sartén de tuestan sin aceite el pimentón, comino, ajo, pimienta, las cayenas molidas y el jengibre en polvo y cuando estén tostadas se mezclan con el yogur.
Troceamos el pollo y se coloca en una bandeja apta para el horno y sazonar. Untar con el tandori y dejar reposar mínimo de una hora. Entonces lo asamos en el horno a 220º durante 25-35 min.
Cortar las cebollas en juliana y poner a pochar a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite.
Añadir un poco de orégano y el zumo de lima y el juego de carne.
Esperamos que os guste :)
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