POLLO TANDORI(15PAX)

¡Hola a todos! Os dejamos esta deliciosa receta de pollo tandori:

INGREDIENTES:
  • 3 kg de pollo.
  • 500 gr de cebolla.
  • 5 yogures naturales.
  • 15 gr de pimentón.
  • 10 gr de cúrcuma.
  • 10 gr de comino en polvo.
  • 10 gr de ajo en polvo.
  • 10 gr de pimienta molida.
  • 2 cayenas.
  • 10 gr de jengibre en polvo.
  • 1dl de fondo oscuro.
  • 100 gr de lima (zumo).
  • C/S Agua.
  • 1 dl de aove.
  • 20 gr sal.
  • 15 gr de orégano.



ELABORACIÓN:

Para hacer el tandori se mezclan los yogures con un chorrito de aceite y una pizca de sal en un bol.
En una sartén de tuestan sin aceite el pimentón, comino, ajo, pimienta, las cayenas molidas y el jengibre en polvo y cuando estén tostadas se mezclan con el yogur.

Troceamos el pollo y se coloca en una bandeja apta para el horno y sazonar. Untar con el tandori y dejar reposar mínimo de una hora. Entonces lo asamos en el horno a 220º durante 25-35 min.

Cortar las cebollas en juliana y poner a pochar a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite.
Añadir un poco de orégano y el zumo de lima y el juego de carne.

Esperamos que os guste :)

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