CREMA PASTELERA
Hola amigos hoy les traemos la receta de la crema pastelera fácil de realizar.
INGREDIENTES:
- 1 Litro de Leche.
- 2 Yemas .
- 100 Azúcar.
- GR. 40 Maicena .
- Piel de un Limón .
- Piel de una Naranja.
- 1 Canela en Rama
ELABORACIÓN:
Aromatizar la leche con la piel del limón y la naranja con la canela en rama, se añade el azúcar dejar tapado por unos 10 minutos para que coja bien los aromas.
Mezclar aparte las yemas, Azúcar y Maicena. Verter la leche colada, mezclar sin batir en exceso para no formar mucha espuma. volver a colar al cazo y poner a fuego muy suave removiendo con una espátula hasta que nape esta pero sin que llegue a hervir.
Pasteurizar y en el servicio repartir en bols individuales y decorar con canela en polvo en forma de rombos.
Mezclar aparte las yemas, Azúcar y Maicena. Verter la leche colada, mezclar sin batir en exceso para no formar mucha espuma. volver a colar al cazo y poner a fuego muy suave removiendo con una espátula hasta que nape esta pero sin que llegue a hervir.
Pasteurizar y en el servicio repartir en bols individuales y decorar con canela en polvo en forma de rombos.
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