CREMA PASTELERA



Hola amigos hoy les traemos la receta de la crema pastelera fácil de realizar.


INGREDIENTES:
  • 1 Litro de Leche. 
  • 2 Yemas .
  • 100 Azúcar.
  • GR. 40 Maicena .
  • Piel de un Limón .
  • Piel de una Naranja.
  • 1 Canela en Rama

ELABORACIÓN:

Aromatizar la leche con la piel del limón y la naranja con la canela en rama, se añade el azúcar dejar tapado por unos 10 minutos para que coja bien los aromas.
Mezclar aparte las yemas, Azúcar y Maicena. Verter la leche colada, mezclar sin batir en exceso para no formar mucha espuma. volver a colar al cazo y poner a fuego muy suave removiendo con una espátula hasta que nape esta pero sin que llegue a hervir.
Pasteurizar y en el servicio repartir en bols individuales y decorar con canela en polvo en forma de rombos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero