ARROZ SEÑORET (15 PAX)
Hoy os traemos una paella buenísima, aquí os dejamos nuestros secretos para hacer una paella de 10
INGREDIENTES
ELABORACIONES:
-Salteamos todo el pescado y apartar. En ese mismo aceite, pochamos el ajo y verduras.Una vez sofrito, añadiremos la carne de pimiento choricero y la salsa de tomate y rehogaremos durante 2 minutos. Despues añadiremos el fumet y cocer 5 minutos. Ultimamente añadimos el arroz, los guisantes, y el laurel.
Espero que os halla gusta, nos vemos en la próxima receta.
INGREDIENTES
- 750 gr de arroz
- 1 kg de mejillones
- 1 kg de almejas
- 1 kg de langostinos
- 1 kg de chipirones
- 50 gr de ajo
- 300 gr de pimiento verde
- 300 gr de pimiento rojo
- 3 dl de salsa de tomate
- 20 gr de pimiento choricero
- 1 gr de azafran
- 50 gr de guisantes
- 20 gr de sal
- 2 dl de aove
- 3 l de fumet
ELABORACIONES:
-Salteamos todo el pescado y apartar. En ese mismo aceite, pochamos el ajo y verduras.Una vez sofrito, añadiremos la carne de pimiento choricero y la salsa de tomate y rehogaremos durante 2 minutos. Despues añadiremos el fumet y cocer 5 minutos. Ultimamente añadimos el arroz, los guisantes, y el laurel.
Espero que os halla gusta, nos vemos en la próxima receta.
Comentarios
Publicar un comentario