ARROZ SEÑORET (15 PAX)


Hoy os traemos una paella buenísima, aquí os dejamos nuestros secretos para hacer una paella de 10

INGREDIENTES
  • 750 gr de arroz
  • 1 kg de mejillones
  • 1 kg de almejas
  • 1 kg de langostinos
  • 1 kg de chipirones
  • 50 gr de ajo
  • 300 gr de pimiento verde
  • 300 gr de pimiento rojo
  • 3 dl de salsa de tomate
  • 20 gr de pimiento choricero
  • 1 gr de azafran
  • 50 gr de guisantes
  • 20 gr de sal
  • 2 dl de aove
  • 3 l de fumet


ELABORACIONES:

-Salteamos todo el pescado y apartar. En ese mismo aceite, pochamos el ajo y verduras.Una vez sofrito, añadiremos la carne de pimiento choricero y la salsa de tomate y rehogaremos durante 2 minutos. Despues añadiremos el fumet y cocer 5 minutos. Ultimamente añadimos el arroz, los guisantes, y el laurel.

Espero que os halla gusta, nos vemos en la próxima receta.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero