ENSALADA DE JUDIAS
Muy buenas chicos hoy para vosotros tenemos una exquisita ensalada de judías por aquí os dejamos los ingredientes y la elaboración.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1.5 Kg de patatas.
- 1.5 Kg de judía verdee.
- 6 Tomates Maduros .
- 300 Gr de aceitunas negra.
- 100 Gr de anchoa.
Para la vinagreta:
- 2 Dl de aove.
- 1 Dl de vinagre de jerez.
- 30 Gr De Alcaparras.
- 10 Gr Sal.
ELABORACIÓN
Para la vinagreta emulsionamos el aceite ,el vinagre y la sal ,luego agregamos las alcaparras.
Ponemos a escaldas las patatas ,cuando estén listas las dejamos enfriar y las pelamos y así quedaran al dente.
Cortamos los tomates en rodajas finas.
Escurrimos las anchoas y le quitamos el aceite,pasamos a deshuesar las aceitunas y las reservamos.
Para la vinagreta emulsionamos el aceite ,el vinagre y la sal ,luego agregamos las alcaparras.
Ponemos a escaldas las patatas ,cuando estén listas las dejamos enfriar y las pelamos y así quedaran al dente.
Cortamos los tomates en rodajas finas.
Escurrimos las anchoas y le quitamos el aceite,pasamos a deshuesar las aceitunas y las reservamos.
Comentarios
Publicar un comentario