ENSALADA DE JUDIAS

Muy buenas chicos hoy para vosotros tenemos una exquisita ensalada de judías por aquí os dejamos los ingredientes y la elaboración.

 INGREDIENTES:

  • 1.5 Kg de patatas.
  • 1.5 Kg de judía verdee.
  • 6 Tomates Maduros .
  • 300 Gr de aceitunas negra.
  • 100 Gr de anchoa.
Para la vinagreta:
  • 2 Dl de aove. 
  • 1 Dl de vinagre de jerez.
  • 30 Gr  De Alcaparras. 
  • 10 Gr Sal.
ELABORACIÓN

Para la vinagreta emulsionamos el aceite ,el vinagre y la sal ,luego agregamos las alcaparras.
Ponemos a escaldas las patatas ,cuando estén listas las dejamos enfriar y las pelamos y así quedaran al dente.
Cortamos los tomates en rodajas finas.
Escurrimos las anchoas y le quitamos el aceite,pasamos a deshuesar las aceitunas y las reservamos.



Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero