PATATAS RELLENAS (15 PAX)





Hola amigos les presentamos una receta fácil y muy rica de patatas rellenas.

INGREDIENTES:
  • 8 patatas
  • Bacon 250 Gr
  • Queso Parmesano Grana Padano 200 Gr
  • Moringa en Polvo 50 Gr
  • Queso Mozzarella 100 Gr
  • Tomate frito ml 200
  • Sal al gusto


ELABORACIÓN:

  • Hervimos las patatas hasta que estén blandas para así poder vaciarlas con una cuchara.
  • Procedemos a vaciar el contenido de la patata con una cuchara con mucha precaución para no romper la patata.
  • En un bol agregamos el Bacon cortado en mirepoix, junto con el queso mozzarella cortado en dados pequeños, añadir la patata que se le extrajo al vaciarla.
  • Las colocamos en una bandeja y las metemos en el horno a 180º durante 15 minutos.




Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero