SOPA MILANESA (15 PAX)






Hola a tod@s!!! hoy una receta muy rica para que los dummies no paséis frio y llenéis la panza con un plato sano, rico y calentito!!

INGREDIENTES:
  • 300 gr de cebolla
  • 200 gr de panceta
  • 20 gr de salvia
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 100 gr de judía verde
  • 100 gr de zanahoria
  • 100 gr de calabacín
  • 100 gr de espinacas
  • 100 gr de apio
  • 200 gr de patata
  • 3 L de agua o fondo de verdura
  • 200 gr de salsa de tomate
  • 100 gr de guisantes
  • 200 gr de arroz 
  • 40 gr de albahaca fresca
  • 200 gr de parmesano
  • 10 gr de sal
  • 10 gr de pimienta

ELABORACIÓN

Empezamos cortando todas las verduras dando cortes bonitos y regulares ya que formaran parte de la decoración de la receta.

Procedemos a rehogar la cebolla, la panceta y la salvia en aceite por  unos minutos.

Añadir las judías, la zanahoria, el calabacín, la espinaca, el apio y la patata.

Echar el agua y la salsa de tomate a la cacerola. Salpimentar. Tapar el recipiente y dejar cocer a fuego lento hasta que la verdura este blanda.

Retirar las patatas, triturarlas con un tenedor y echarlas de nuevo a la sopa.

Añadir los guisantes y el arroz y dejar cocer entre 15 y 17 minutos. 
Añadir la albahaca y retirar del fuego, espolvorear con abundante parmesano rallado y servir.




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