SOPA MILANESA (15 PAX)
Hola a tod@s!!! hoy una receta muy rica para que los dummies no paséis frio y llenéis la panza con un plato sano, rico y calentito!!
INGREDIENTES:
- 300 gr de cebolla
- 200 gr de panceta
- 20 gr de salvia
- 1 dl de aceite de oliva
- 100 gr de judía verde
- 100 gr de zanahoria
- 100 gr de calabacín
- 100 gr de espinacas
- 100 gr de apio
- 200 gr de patata
- 3 L de agua o fondo de verdura
- 200 gr de salsa de tomate
- 100 gr de guisantes
- 200 gr de arroz
- 40 gr de albahaca fresca
- 200 gr de parmesano
- 10 gr de sal
- 10 gr de pimienta
ELABORACIÓN
Procedemos a rehogar la cebolla, la panceta y la salvia en aceite por unos minutos.
Añadir las judías, la zanahoria, el calabacín, la espinaca, el apio y la patata.
Echar el agua y la salsa de tomate a la cacerola. Salpimentar. Tapar el recipiente y dejar cocer a fuego lento hasta que la verdura este blanda.
Retirar las patatas, triturarlas con un tenedor y echarlas de nuevo a la sopa.
Añadir los guisantes y el arroz y dejar cocer entre 15 y 17 minutos.
Añadir la albahaca y retirar del fuego,
espolvorear con abundante parmesano rallado y servir.
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