QUICHE DE MAR Y MONTAÑA.(2PAX)


 



Hola muy buenas chicos hoy tenemos una quiché mar y montaña.Como que no sabes lo que es eso,pues sigue leyendo y lo sabrás.

INGREDIENTES PARA MASA QUEBRADA :

  •  Harina 200 gramos
  • Mantequilla 100 gramos
  • Agua 70 gramos 
  •  Sal al gusto 

INGREDIENTES PARA RELLENO :

  • 3 HUEVOS 
  • 150 cl de nata para cocinar /leche 
  • 6-7 langostinos 
  • 1 picanton 
  • Media cebolla 
  • 1 zanahoria
  • 1 Pimiento rojo 
  • 1 pimiento verde 

  PRE ELABORACIÓN:

 

 Primero picamos las verduras muy finas y los langostinos se pelan y el picanton se despieza y escojamos las partes que mas queremos del mismo .

ELABORACIÓN:

Primero procedemos ha hacer la masa quebrada ,juntamos todos los ingredientes menos el agua y nos ponemos a amasar la masa y poco a poco vamos agregando agua asta que coja buena forma.

Luego a las verduras le damos un salteadito al igual que a los langostinos y al picanton.

A continuación ponemos la masa en un molde podemos untar mantequilla papel vegetal  para que no se quede pegada la masa al molde ,una vez colocado bien la masa se le hace agujeros con el tenedor tanto en el fondo del molde como en los laterales una vez hechos se mete al horno 15 min a 180º.

Una vez se saca la masa del horno cojeemos un bol y juntamos todos los ingredientes que quedan y cuando este todo bien mezclado se hecha a la masa y la dejamos en el horno 40min 180º-190º.

Bueno chicos pues esto seria todo por hoy ,dejadnos por comentarios que hos ha parecido esta nueva quiche. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero