PISTO




INGREDIENTES ( 15 PAX)
  • 1.200 gr. calabacín
  • 1 kg. pimiento verde
  • 1 kg. pimiento rojo
  • 1/2. cebolla
  • 1.200 gr calabaza
  • 0.3 gr ajo
  • 1 lata tomate entero pelado
  • 15 huevos
  • 0.1 L. de vinagre
  • 0.060 de sal
  • 0.5 L de AOVE
  • 15 gr. de laurel
PRELABORACIÓN
Se lavan todas las verduras y se cortan en brunoise (cortadas lo mas pequeñito posible)
ELABORACIÓN
Cogemos una sartén grande y ponemos el aceite a calentar, iremos echando por este orden:
pimiento rojo y pimiento verde, una vez sofrito un poco, echamos el ajo y la cebolla, después la calabaza y el calabacín, una vez pochado añadir el tomate y mirar el punto de sal.
Dejaremos reducir hasta conseguir el punto deseado bajando el fuego al mínimo y removiendo de vez en cuando.
HUEVO ESCALFADO
Echar en un cazo vinagre y sal y justo antes de que rompa a hervir, hacer un remolino en el agua cascar el huevo, dejarlo 3 minutos y sacarlo
PRESENTACIÓN
Pondremos en el fondo el pisto y encima el huevo.

PRECIO APROXIMADO POR RACIÓN 1.60€

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