BROCHETA DE POLLO TERIYAKI
INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA LA SALSA TERIYAKI
Combinar la salsa de soja, junto al mirin, el sake y el azúcar en una cacerola. Llevar a ebullición a fuego medio. En un recipiente pequeño mezclar la Maicena con el agua. Batir hasta que se disuelva bien y añadir a la salsa. Encender el fuego y cocinar hasta que la salsa esté ligeramente espesa. Probar y ajustar de soja (en lugar de sal) o de azúcar si fuera necesario.
ELAVORACION DEL POLLO:
Cogemos el pollo previamente deshuesado y sin piel y lo troceamos mas o menos en cubitos de 1 cm cada uno, despues lo marcamos un poco en la plancha hasta que coja un poco de color y empezamos a hacer las brochetas, nosotros le añadimos unas verduras, en nuestro caso fueron: piemiento verde y pieminto rojo, y en caso de que le quieras añadir el pimiento lo cortaremos en mirepoix.
INGREDIENTES PARA LA SALSA TERIYAKI
- 200ML de Soja
- 250ML de Sake
- 250ML de Agua
- 4 cucharadas de Azúcar
- 2 Cucharadas de Miel
- 1 cucharada de Maizena

INGREDIENTES PARA EL POLLO
- 12 Contramuslos deshuesados y sin piel
- Ajetes tiernos (lo más gruesos que tengamos )
- Salsa teriyaki
ELABORACION SALSA TERIYAKI
ELAVORACION DEL POLLO:
Cogemos el pollo previamente deshuesado y sin piel y lo troceamos mas o menos en cubitos de 1 cm cada uno, despues lo marcamos un poco en la plancha hasta que coja un poco de color y empezamos a hacer las brochetas, nosotros le añadimos unas verduras, en nuestro caso fueron: piemiento verde y pieminto rojo, y en caso de que le quieras añadir el pimiento lo cortaremos en mirepoix.
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