BROCHETA DE POLLO TERIYAKI

INGREDIENTES:

INGREDIENTES PARA LA SALSA TERIYAKI
  •  200ML de Soja 
  •  250ML de Sake
  • 250ML de Agua
  •  4 cucharadas de Azúcar 
  • 2 Cucharadas de Miel 
  •  1 cucharada de Maizena 
INGREDIENTES PARA EL POLLO 
  • 12 Contramuslos deshuesados y sin piel 
  •  Ajetes tiernos (lo más gruesos que tengamos )
  •  Salsa teriyaki 
ELABORACION SALSA TERIYAKI 

Combinar la salsa de soja, junto al mirin, el sake y el azúcar en una cacerola. Llevar a ebullición a fuego medio. En un recipiente pequeño mezclar la Maicena con el agua. Batir hasta que se disuelva bien y añadir a la salsa. Encender el fuego y cocinar hasta que la salsa esté ligeramente espesa. Probar y ajustar de  soja (en lugar de sal) o de azúcar si fuera necesario.

ELAVORACION DEL POLLO:
Cogemos el pollo previamente deshuesado y sin piel y lo troceamos mas o menos en cubitos de 1 cm cada uno, despues lo marcamos un poco en la plancha hasta que coja un poco de color y empezamos a hacer las brochetas, nosotros le añadimos unas verduras, en nuestro caso fueron: piemiento verde y pieminto rojo, y en caso de que le quieras añadir el pimiento lo cortaremos en mirepoix.


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