PATE (15PAX)
Hola amigos, hoy queremos enseñaros a hacer paté de hígado de pollo. Ya veréis qué bueno está.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 3 kg de higaditos de pollo
- 1, 75 kg de tocino
- 1,75 L de nata
- 3 claras
- 1 L de brandy
- 1 DLde oporto
- 1 DL de Pedro Ximenez
- 30 gr de sal
- 15 gr de pimienta
ELABORACIÓN:
Limpiamos los higaditos y lo después lo que hacemos será marinar los higaditos limpios durante 2 horas mínimo con la sal, el brandy, el Pedro Ximenez y el oporto. Por otra parte cocemos el tocino. Cortamos el tocinos en cuadraditos mas o menos de un centímetro y los ponemos con la nata liquida en un bol hasta que el tocino se ponga blando. Cuando se haya ablandado los juntamos con los higaditos y lo trituramos todo. Cuando lo hayamos trtiturado, lo pasamos un chino y añadimos las claras de huevo previamente batidas. Después lo que haremos será pasar todo a un molde forrado con papel film y lo meteremos al horno al vapor durante 40 minutos a 110 grados.
¡Ya estaría preparado! Contadnos en los comentarios qué os ha parecido si os animáis a probarlo. Ojalá os guste tanto como a nosotros.
¡Ya estaría preparado! Contadnos en los comentarios qué os ha parecido si os animáis a probarlo. Ojalá os guste tanto como a nosotros.
Comentarios
Publicar un comentario