PECHUGA RELLENA CON SETAS (15 PAX)
Hola amigos :) Tenemos esta deliciosa receta de pechuga rellena con setas para compartir con vosotros. Esperamos que os guste.
- 8 pechugas de pollo sin filetear
- 150 gr pasas
- 150 gr avellanas
- 1 cebolla en brunoise
- 2 tomates en brunoise
- Sal
- Azúcar
- AOVE
- 500 gr de setas en brunoise
- 200 gr de bacon
- 1 vaso de Pedro Ximenez
- 2 vasos de fondo oscuro colado
- Flores comestibles para decoración (opcional)
ELABORACIÓN
En primer lugar ponemos las lonchas de bacon muy juntas una al lado de otra y fileteamos las pechugas bien finas, que colocaremos encima del bacon formando un rectángulo. Trituramos las pasas con las avellanas y rellenamos las pechugas con esta farsa, dejamos el relleno en el centro y lo cerramos con los laterales de la pechuga.
Extendemos un papel film como 3 veces mas que lo que abulte el rollito, lo cerramos como si fuera un caramelo, agarramos de las puntas y lo hacemos rodar sobre la mesa, lo dejamos lo mas prieto posible y lo atamos, lo cocemos en agua hirviendo suave unos 8 o 10 minutos.
Ponemos una sartén con un poco de aceite y fuego al máximo y marcamos los rollitos por todos los lados, (eso si no seáis Jaimitos y quitar el plástico antes).
En una sauté sofreímos la cebolla, añadimos los tomates y después las setas, añadimos el Pedro Ximenez, reducimos y después añadir el fondo oscuro. Esta será la salsa de acompañamiento del plato.
Cortamos los rollitos en filetes y colocamos de derecha a izquierda del plato, salseamos y decoramos con las flores.
¡Que la disfrutéis mucho!
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