BIZCOCHO SACHER

Resultado de imagen de tarta sacher fotos sin copyright

¡Hola a todos y todas! Hoy toca hacer el bizcocho de una tarta Sacher. Aquí os dejamos todos los ingredientes y cómo lo podéis hacer.

INGREDIENTES:
  • 5 huevos
  • 400gr azúcar
  • 150gr cobertura de chocolate negro
  • 200 gr aceite de girasol
  • 200gr leche
  • 500gr harina floja
  • 15gr impulsor

ELABORACIÓN:

Mezclamos los huevos y el azúcar y batimos hasta triplicar su volumen.

Fundimos el chocolate y lo templamos para luego añadirlo a nuestra mezcla de huevos y azúcar.
En un recipiente a parte mezclamos la leche y el aceite y en otro recipiente la harina y el impulsor ya tamizado. Una vez tenemos ambas mezclas las vamos añadiendo a nuestro bol con los huevos, el azúcar y el chocolate. Es importante ir alternando la mezcla de ambos recipientes a la hora de añadir en nuestra mezcla principal.

Una vez tenemos todo bien mezclado lo iremos poniendo en unos moldes para horno, previamente engrasados. Calentamos el horno a 170 grados y dejamos hornear durante 45 minutos.
Esperemos que os hayáis animado a hacerlo, que os haya salido bien y que os haya gustado :)

Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero