BIZCOCHO SACHER
¡Hola a todos y todas! Hoy toca hacer el bizcocho de una tarta Sacher. Aquí os dejamos todos los ingredientes y cómo lo podéis hacer.
INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 400gr azúcar
- 150gr cobertura de chocolate negro
- 200 gr aceite de girasol
- 200gr leche
- 500gr harina floja
- 15gr impulsor
ELABORACIÓN:
Mezclamos los huevos y el azúcar y batimos hasta triplicar su volumen.
Fundimos el chocolate y lo templamos para luego añadirlo a nuestra mezcla de huevos y azúcar.
En un recipiente a parte mezclamos la leche y el aceite y en otro recipiente la harina y el impulsor ya tamizado. Una vez tenemos ambas mezclas las vamos añadiendo a nuestro bol con los huevos, el azúcar y el chocolate. Es importante ir alternando la mezcla de ambos recipientes a la hora de añadir en nuestra mezcla principal.
Una vez tenemos todo bien mezclado lo iremos poniendo en unos moldes para horno, previamente engrasados. Calentamos el horno a 170 grados y dejamos hornear durante 45 minutos.
Esperemos que os hayáis animado a hacerlo, que os haya salido bien y que os haya gustado :)
Comentarios
Publicar un comentario