BERENJENA ORLY (15PAX)

Hola chicos hoy vamos aprender a hacer unas berenjenas Orly, espero que os guste, vamos a ello.

INGREDIENTES :

PASTA ORLY:


  • 1/2 KG de harina floja.
  • 15 GR de levadura prensada
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto
  • 5-6 DL de agua o leche
  • Aceite de oliva para freir
  • 1/4 litro de salmorejo
  • 2 berenjena


ELABORACIÓN:

Cortaremos la berenjena en láminas muy finas cortadas con la cortafiambres y después cuando tengamos todas las láminas cortadas pondremos a desangrar la berenjena con sal o con leche.
Para hacer la mezcla lo que haremos será coger un recipiente y echar la harina floja, la levadura prensada, dos cucharadas de aceite y lecho o agua y  batir con una varillas y dejamos reposar.
Cuando la mezcla ya esté y haya reposado, pasaremos la berenjena por la mezcla y lo echaremos a una sartén con aceite caliente, y ya estaría listo chic@s, espero que os haya gustado esta receta, nos vemos en la próxima...!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero