BERENJENA ORLY (15PAX)
Hola chicos hoy vamos aprender a hacer unas berenjenas Orly, espero que os guste, vamos a ello.
INGREDIENTES :
PASTA ORLY:
ELABORACIÓN:
Cortaremos la berenjena en láminas muy finas cortadas con la cortafiambres y después cuando tengamos todas las láminas cortadas pondremos a desangrar la berenjena con sal o con leche.
Para hacer la mezcla lo que haremos será coger un recipiente y echar la harina floja, la levadura prensada, dos cucharadas de aceite y lecho o agua y batir con una varillas y dejamos reposar.
Cuando la mezcla ya esté y haya reposado, pasaremos la berenjena por la mezcla y lo echaremos a una sartén con aceite caliente, y ya estaría listo chic@s, espero que os haya gustado esta receta, nos vemos en la próxima...!!
INGREDIENTES :
PASTA ORLY:
- 1/2 KG de harina floja.
- 15 GR de levadura prensada
- 2 cucharadas de aceite
- Sal al gusto
- 5-6 DL de agua o leche
- Aceite de oliva para freir
- 1/4 litro de salmorejo
- 2 berenjena
ELABORACIÓN:
Cortaremos la berenjena en láminas muy finas cortadas con la cortafiambres y después cuando tengamos todas las láminas cortadas pondremos a desangrar la berenjena con sal o con leche.
Para hacer la mezcla lo que haremos será coger un recipiente y echar la harina floja, la levadura prensada, dos cucharadas de aceite y lecho o agua y batir con una varillas y dejamos reposar.
Cuando la mezcla ya esté y haya reposado, pasaremos la berenjena por la mezcla y lo echaremos a una sartén con aceite caliente, y ya estaría listo chic@s, espero que os haya gustado esta receta, nos vemos en la próxima...!!
Comentarios
Publicar un comentario