Paella Valenciana



Bienvenidos otro día mas a la cocina para dummies hoy os venimos a enseñar una de las paellas que nos ha enamorado.Otros ingredientes que se le puede agregar son los siguientes:los garrafons , agua de valencia y también se le puede agregar caracoles y romero.


INGREDIENTES: 

Mitad de pollo

Mitad de conejo

Pimiento entero

Azafrán unas cuantas hebras

Tomate Triturado dos cucharadas

5 Judías Verdes 

Agua 200 gramos

Arroz 50 gramos

Aceite un chorro 

Ajo 3 dientes 

Preelaboracion:

Cortamos el pollo y el conejo en trozos pequeños de bocado ,las judías las cortamos en 6 trozos 

el ajo lo cortamos muy fino 

Elaboración: 

Ponemos a dorar las carnes en una sarten cuando estén lista se agrega las judías y luego el ajo ,cuando el ajo este dorado agregamos el tomate triturado ,el azafrán y el gua y dejamos que se evapore el agua.

Cuando ya el agua se aya evaporado se reserva y luego se remueve y se sirve



Bueno chicos eso es todo, espero que os aya gustado y esperamos vuestros comentarios 









Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero