Paella Valenciana
Bienvenidos otro día mas a la cocina para dummies hoy os venimos a enseñar una de las paellas que nos ha enamorado.Otros ingredientes que se le puede agregar son los siguientes:los garrafons , agua de valencia y también se le puede agregar caracoles y romero.
INGREDIENTES:
Mitad de pollo
Mitad de conejo
Pimiento entero
Azafrán unas cuantas hebras
Tomate Triturado dos cucharadas
5 Judías Verdes
Agua 200 gramos
Arroz 50 gramos
Aceite un chorro
Ajo 3 dientes
Preelaboracion:
Cortamos el pollo y el conejo en trozos pequeños de bocado ,las judías las cortamos en 6 trozos
el ajo lo cortamos muy fino
Elaboración:
Ponemos a dorar las carnes en una sarten cuando estén lista se agrega las judías y luego el ajo ,cuando el ajo este dorado agregamos el tomate triturado ,el azafrán y el gua y dejamos que se evapore el agua.
Cuando ya el agua se aya evaporado se reserva y luego se remueve y se sirve
Bueno chicos eso es todo, espero que os aya gustado y esperamos vuestros comentarios
Comentarios
Publicar un comentario