Coca De Sardina y Espuma De Berenjena
Hola muy buenas chicos bienvenidos de nuevoa nuestra pagina web,hoy tenemos un platazo que hos vamos a enseñar como hacerlo paso a paso,si quieres saber como ,quedate y lo veras.
Ingredientes:
-Vino de modena
- 2berenjenas
- 300 gr de agua
-100 gr de agua
-500 gr de nata
-6 gr de xantana
Para la Masa de la coca: Gominola de Aceite de oliva:
-400 gr vino blanco -120 gr de agua
-150 gr aceite -170 gr azucar
-700 gr harina -25 gr glucosa
-15 gr levadura -250 gr de aceite de oliva
-12 gr sal -10 hojas de gelatina
Elaboracion:
Asamos las berenjenas 30 min a 220º no hos olvideis pinchar las berenjenas ,tabien se pueden quemar al fuego directamente,luego se pasa a cocer con la nata a fuego lento ,trituramos ,cojer y añadir la xantana .Luego la colamos y metemos al sifon.
Para hacer la masa de cocase mezcla todo menos el aceite que se hecha poco a poco asta que ya no se abra la masa ,amasar y luego estender con rodillo y entre dos papeles la colocamos y la minchamos con un tenedor .
Para hacer la gominola de aceite ,cocjemos la termomix primero añadimos el agua,la glucosa y el azucar y ponemos 90º7min 4 velocidad y vamos agregando el aceite de oliva cuando acabe se pone en el molde deseado se abate sin llegar a congelarlo y luego se pasa por azucar y sal todo junto.
Con la modena lo que hacemos es poner en un cazo y se le hecha agar-agar y disolviendi a fuego bajo hasta que hierva se quita del fuego y se sella con una jeringa y se hecha en aceite frio
Bueno chicos que os parece este plato,ami sinceramente me encanta,dejanos tu comentario y dinos tu opinion sobre esta receta
Comentarios
Publicar un comentario