Coca De Sardina y Espuma De Berenjena

Hola muy buenas chicos bienvenidos de nuevoa nuestra pagina web,hoy tenemos un platazo que hos vamos a enseñar como hacerlo paso a paso,si quieres saber como ,quedate y lo veras.

 

Ingredientes:

-Vino de modena

- 2berenjenas 

- 300 gr de agua 

-100 gr de agua 

-500 gr de nata 

-6 gr de xantana 

Para la Masa de la coca:            Gominola de Aceite de oliva:

-400 gr vino blanco                    -120 gr de agua

 -150 gr aceite                            -170 gr azucar

-700 gr harina                             -25 gr glucosa

-15 gr levadura                           -250 gr de aceite de oliva

-12 gr sal                                     -10 hojas de gelatina 



Elaboracion:

Asamos las berenjenas 30 min a 220º no hos olvideis pinchar las berenjenas ,tabien se pueden quemar al fuego directamente,luego se pasa a cocer con la nata a fuego lento ,trituramos ,cojer y añadir la xantana .Luego la colamos y metemos al sifon.

 Para hacer la masa de cocase mezcla todo menos el aceite que se hecha poco a poco asta que ya no se abra la masa ,amasar y luego estender con rodillo y entre dos papeles la colocamos y la minchamos con un tenedor .

Para hacer la gominola de aceite ,cocjemos la termomix primero añadimos el agua,la glucosa y el azucar y ponemos 90º7min 4 velocidad y vamos agregando el aceite de oliva cuando acabe se pone en el molde deseado se abate sin llegar a congelarlo y luego se pasa por azucar y sal todo junto.

Con la modena lo que hacemos es poner en un cazo y se le hecha agar-agar y disolviendi a fuego bajo hasta que hierva se quita del fuego y se sella con una jeringa y se hecha en aceite frio

Bueno chicos que os parece este plato,ami sinceramente me encanta,dejanos tu comentario y dinos tu opinion sobre esta receta 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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