GAZPACHO (15PAX)

INGREDIENTES

3 kg de tomate 
100 gm de cebolla 
100 gr de pimiento verde 
80 gr rde pepino 
75 gr aceite de oliva 
20 gr de vinagre 
200 gr de pan

20 gr ajo

ELABORACIÓN:


-Lo primero que haremos sera lavar los pimientos y los tomates.
-acto seguido los que haremos sera cuartear los tomates y los ponemos o bien en la thermomix o en la turmix.

-cogemos el pimiento verde y el pimiento rojo y lo que hacemos es cortarle el rabillo y las semillas que hay dentro del pimiento, y lo cortamos en rodajas gruesas, y metemos todo o bien el la thermomix o en la turmix.

-pelamos el pepino y lo cortamos en  trozos mas o menos de tres  dedos de largo y lo metemos en la thermomix o en la turmix. 

- pelamos el ajo y lo cortamos en cuatro partes y lo metemos dentro de la thermomix o en la turmix. 

cogemos una cebolla y media y la pelamos y la cortamos en brounise.


- cuando tenemos todo meido en la thrmomix o en la turmix lo que hacemos es añadir vinagre y empezamos a triturar todo y vamos añadiendio en aceite cuando se este triturando para ganar textura.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero