ARROZ CON COSTRA
INGREDIENTES
- 500 Gr Magro de Cerdo
- 500 Gr Costilla de Cerdo
- 300 Gr Salchichas de Cerdo
- 200 Gr Chorizo fresco
- 500 Gr Pollo
- 200 Gr Tomate
- 2-3 Dientes de ajo
- 800 Gr Arroz
- 1,5 L Caldo de Ave
- 2 Huevos
- 15 Gr Sal
PRE-ELABORACIÓN
Lo primero que debemos hacer es cortar y picar las costillas, el magro, las longanizas y el chorizo. A continuación escaldamos los tomates y los picamos, como también picamos los ajos en brunoise. Mientras tanto, calentamos el caldo de ave en un recipiente aparte.
También podemos batir los dos huevos y dejar listo para más tarde.
ELABORACIÓN
En un rondón freímos (por separado) el magro, las longanizas, las costillas y los chorizos. Una vez retirados, freímos los tomates en el mismo jugo que ha soltado con el ajo picado.
A continuación, volvemos a echar la carne, movemos y metemos media cucharadita de pimentón, removemos bien y echamos el arroz. Dejamos que se esparza bien y rápidamente, echamos el caldo hirviendo. Removemos un poco y esperamos a que empiece a hervir. Cuando pase esto, colocamos el rondón en el horno a 200º C durante 12 minutos.
Cuando pase este tiempo, sacamos el rondón y echamos los huevos batidos por encima y sin remover, volvemos a poner en el horno y dejamos que se cuajen, durante 3-4 minutos. ¡Sacamos y a comer!
Espero que os haya gustado. ¡Un saludo!
Comentarios
Publicar un comentario