Pan ,queso y vino
INGREDIENTES:
-Para la masa:
120 gramos de harina fuerte
5 gramos de levadura
60 gramos de leche
-Sal
-Queso
-Nata
-Caviar: 3 gramos/200 gramos de vino
Elaboración:
Primero mezclamos la levadura y la leche y luego se le añade a la harina poco a poco,una vez que tenemos una mezcla homogénea la tapamos con un papel fil para que fermente.Pasamos a cojer el queso se corta en cachitos y se añade a la termomix con la nata y sal y pimienta,y lo ponemos a 80º a velocidad 4 20 min,y pasados los 10 min agregamos harina una cucharada y una cucharada de aceite y lo dejas que termine en la termomix.
Lo que vamos ha hacer con el vino es dejarlo a reducir y luego agregarle goma gellan para poder hacer las bolitas con un cateter luego lo dejamos caer en un gastronom con agua fria y las retiramos poco a poco con una cucharra.
Cuentamos lo que te parece este plato y déjanos tu opinión¡¡¡
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