Pan ,queso y vino

Hola chicos esta receta tan tradicional ,hoy nosotros le daremos un toque diferente a lo normal ,estais preparados porque nosotros sii.Empezemoooss


INGREDIENTES:

-Para la masa: 

120 gramos de harina fuerte 

5 gramos de levadura

60 gramos de leche 

-Sal

-Queso

-Nata 

-Caviar: 3 gramos/200 gramos de vino 

Elaboración:

Primero mezclamos la levadura y la leche y luego se le añade a la harina poco a poco,una vez que tenemos una mezcla homogénea la tapamos con un papel fil para que fermente.Pasamos a cojer el queso se corta en cachitos y se añade a la termomix con la nata y sal y pimienta,y lo ponemos a 80º a velocidad 4  20 min,y pasados los 10 min agregamos harina una cucharada y una cucharada de aceite y lo dejas que termine en la termomix. 

Lo que vamos ha hacer con el vino es dejarlo a reducir y luego agregarle goma gellan  para poder hacer las bolitas con un cateter luego lo dejamos caer en un gastronom con agua fria y las retiramos poco a poco con una cucharra.

Cuentamos lo que te parece este plato y déjanos tu opinión¡¡¡







Comentarios

Entradas populares de este blog

PUNTOS DEL AZÚCAR

LEYES DE OMNES

Cocinero nacionales : Diego Guerrero