Cocinero nacionales : Diego Guerrero
DIEGO GUERRERO Nació en Victoria, en el año 1975.Vasco, con una tenacidad innata. La pasión por la cocina no le viene de sus genes , no hay ningún otro cocinero ni hostelero en su familia, pero desde muy pronto supo que quería ser chef. Tras su paso por el instituto, decidió ingresar en la ¨Escuela de Zabalburu de Bilbao¨, de donde salió con una matricula. Desde ahí se le abrieron las puertas de algunas de las mejores cocinas de España. : el restaurante de Martín, Berasategui en Lasarte, el Goizeko Kabi en Bilbao . Y en el restaurante ¨El Refor en Amurrio ¨fue en este ultimo, donde consiguió su primer papel como jefe de la cocina con 23 años. Tras cuatro años al frente de esta cocina, en 2002 aterrizó en el Club Allard en Madrid. Después de eso el alavés decidió que quería emprender su propio proyecto: DSTAgE (¨days to smell, taste, amaze, grow & enjoy¨). Y abrió sus puertas al público en julio de 2014 y basa su filosofía en los espacios abiertos con aire industria...