DUMPLING RELLENO DE CONFIT DE PATO (15 PAX)



Hola amigos. Hoy les traemos una receta deliciosa de dumplings rellenos de confit de pato fácil de preparar y con mucho sabor.


INGREDIENTES:

Para el confit de Pato:
  • 15 Muslos de pato
  • 2 L De aceite de oliva o grasa de confitar pato
  • 30 Gr De sal
  • 15 Gr De pimienta
Para el Dumpling:
  • 45 Láminas de masa de dumpling
  • 3 huevos
Para la salsa Chutney de Piña: 
  • 500 Gr Mango
  • 100 Gr Cebolla
  • Vinagre
  • Aceite
  • Jengibre
  • Clavo
  • Canela
  • Aceite

ELABORACIÓN:

Para el confit de Pato:

El procedimiento es salar la carne, con la posibilidad de añadir especias, y dejarla todo un día.
Después se seca y se sumergía en grasa para cocinar a fuego muy lento durante horas.
Una vez la carne estaba tierna y jugosa, se escurría de la grasa y se ponía en el recipiente destinado a la conservación, la grasa se colara para retirar posibles impurezas y con ella se volvía a cubrir.
La carne en el recipiente bien cerrado. Así no era necesaria la refrigeración, pero el resultado de la carne era tan bueno que se continúa haciendo, aunque actualmente los confits se refrigeran y están preparados para un consumo a corto plazo.

Para el Dumpling:

Colocar en el centro de la lamina de dumpling con una cuchara media cucharada de confit de pato.
Luego se mojan los cuatro bordes con el huevo. Se enrollan las laminas de dumpling de manera rectangular. Se fríen con abundante aceite.

Para la salsa Chutney:

Picar la cebolla en trocitos y ponerla a pochar junto a la piña en el aceite a fuego lento.
cuando la piña este blanda añadimos el mirin, el vinagre, la canela, el jengibre y el azúcar.
Mover de vez en cuando hasta que salsa este lista.
Esperamos que las probéis y os gusten tanto como a nosotros :)

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